LUA E MAR

O que aconteceu com ela?
Chegou em casa suja de areia
Sem forças, mas sorrindo
A lua estava linda...

Será que vai vê-lo de novo?
Isso não é importante
Emoções e história para contar
A lua e o mar são cúmplices.

A noite está linda, ela foi ver o mar...
O mar, a lua e a paixão
Loucuras de amor e a lua
Não há combinação mais bela.

Será que foi apenas um sonho
Lua e mar testemunhas de tudo
Um segredo jamais revelado
Ou história para os amigos?

Rolou na areia
Apenas não quis se molhar
Chegaria em casa suja e molhada
Como explicaria na madrugada.

Ela queria tomar banho de mar
Mas preferiu olhar de longe
Dois corpos rolando na areia
A paixão escolheu o melhor lugar.