Soletrando um poema

• Diálogo poético com o poema "A inspira_ação é tenta_ação!

Para alguém..." do poeta Abilio Machado.

Idílicas letras, fortes versos.

Quanta beleza d’alma!

Imbatíveis metáforas,

caio das nuvens, em pé.

Absorvendo sentidos,

decifrando enigmas

expostos... assim, estigmas,

como que expulsos de alguém.

De onde foram sugadas

essas palavras? Das entranhas

que em pensamentos galopam,

vencendo tentações e inspirações?

Aturdido com o que falam ao seu ouvido,

soam tal qual sentimentos velados.