ÁGUAS PASSADAS




As fogueiras nos aquecem
As cinzas não
Águas paradas apodrecem
Não vale chorar o passado
Nem sentir saudade

Viver feliz é nascer todos os dias
Vale a pena fazer tudo o que nos
der na cabeça
Um grande amor vale a pena
Uma paixão não!

O amor é duradouro e compreensivo
Vai além da eternidade
A paixão é sufocante, egoísta
Possessiva e não vai além de nada

São só momentos
A paixão nos humilha, cega
É como fogo de palha
Quanto maior a quantidade
de palha
Maior é o fogo
Acaba logo!




       (Retirado da obra "Reminiscências Mornas" - Ed. Agora. 2002)
Lidia Albuquerque
Enviado por Lidia Albuquerque em 24/10/2011
Código do texto: T3295196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.