QUALQUER...

QUALQUER...

Em qualquer esquina da vida...

Em qualquer verso perdido,,,

Em qualquer sonho esquecido...

Há um beijo à tua espera!

Em qualquer borda de cais

Em qualquer porto adiado

Em qualquer quadro pintado

Podes ser a Primavera

Em qualquer papel vazio

Em qualquer cama desfeita

Em qualquer mala mal feita

Pode perder-se a quimera

Em qualquer esquina da vida

Marcada de anos perdidos...

Em qualquer borda de cais

Com navios esquecidos...

Em qualquer papel vazio

De poemas que apaguei

Posso voltar a escrever

Em qualquer verso perdido

De poema inacabado...

Em qualquer porto adiado

De viagem que não fiz

Em qualquer cama desfeita

Onde não esteve o amor

Posso ainda ser feliz

Em qualquer sonho esquecido

Em que perdi o teu rumo

Em qualquer quadro pintado

Por qualquer pintor esquecido

Em qualquer mala mal feita

Que deixei em qualquer lado

Posso voltar a viver

ressoa
Enviado por ressoa em 13/07/2005
Código do texto: T33677