Briga de dedos

Cada pincelada

com os dedos,

canetas, pincéis

e nada mais

desta vida ingrata,

Retrata

um povo que vive no [NÃO!]

sem dinheiro,

nem emprego,

muito menos profissão!

Minha mão...

galgando se vai,

à espreita,

na ponta de uma caneta,

nas cerdas do pincel...

argumentando

o quê?

Meus pés vagam

semelhantes a ela:

Sem destino,

fantasiando

sem solução.

Apenas vou

ou morro!

Ludiro
Enviado por Ludiro em 05/01/2007
Código do texto: T337177
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.