Sonhar


O sonhar é ver fluir da alma
Sentimentos, às vezes reprimidos.
É a mente no transcendental
E descobrir o mundo imaginário.
Os sonhos nos transportam aos encantos,
Aos limites inexplicáveis do devaneio
No éden das ilusões.

Nos sonhos ressurge o passado
Perdido nos meandros do tempo...
Sonhar é expor o inconsciente,
É confundir, mesclar o passado e o presente,
É, também, fazer fluir os nossos traumas,
E despertar a tristeza...

Mas, o sonho é projeto, é ideal,
É aquilo que vivencia a nossa imaginação,
É que mais desejoso guarda o coração,
É a esperança a refletir os nossos anseios,
É ver no presente o que queremos do futuro.
Sonhar é viver a essência dos nossos desejos.
 
Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 13/12/2011
Código do texto: T3387138