Com Você partirei...


Com você partirei...
Para sentimentos nunca antes navegados.
Descobrindo-me através dos seus olhos
E dos seus sentimentos.

Com você partirei...
Deixarei para trás o deserto da minha alma.
Descansarei no oásis dos teus abraços
Beberei o néctar dos teus beijos.

Com você partirei...
Desvendando nossos mais íntimos segredos.
Compartilhando os nossos mais sublimes momentos.
Eternizando um lindo e sublime sentimento.

Com você partirei...
E juntos escreveremos uma linda história.
Uma história de amor e sinceros sentimentos
A nossa história, a história dos nossos momentos.

Com Você... Com você partirei...
E viverei um eterno Sentimento.


IoneBS – 24-12-2011
Imagem Google



Inspirada na crônica "Con Te Partiró" do poeta e amigo "WRamoss"

http://www.recantodasletras.com.br/cronicas/3403667