Perdão...Perdão...

Como posso da vida reclamar?

conhecendo a nossa miséria social?

a realidade parece me chicotear

deixando-me perplexa com esta visão bestial

Degradação humana escancarada nas ruas

seres revoltados e sem nenhuma perspectiva

mutiladas, rasgasdas, quase nuas

tentando se matar pela dor e agonia

Sinto vergonha de pedir, de desejar

quando tenho tudo e muito mais

e os nossos semelhantes a se alto flagelar

esquecidos e tratados como animais

Oh! Senhor como dói essa realidade

esse mundo tão longe da solidariedade

e eu aqui, como uma beldade...

fazendo parte viva dessa desigualdade

Perdão Senhor...Perdão pela minha estagnação

por cruzar meus braços e nada fazer

e ainda reclamar da minha condição

quando há tantos irmãos a sofrer...

Peço por todos os seres esquecidos

vítimas dessa sociedade materialista

alimenta Senhor as almas e o físico

para que sejam instrumentos na conquista

Na conquista da salvação humana

através da sensibilidade e do amor

do homem corrupto e sacana

que sente prazer na alheia dor

Que a humanidade se humanize

se veja nos olhos marejados do irmão

que o homem se conscientize

da real igualdade em toda a criação

Perdão Senhor... Perdão

pelas lagrimas que eu não sequei

pela mão que eu não estendi

pelo egoísmo do meu coração

eu nunca, nunca imaginei

eu nunca, nunca entendi

como é importante olhar com o coração

Perdão Senhor... Perdão

pelos pregos que na tua cruz eu preguei

quando me perdi e não prestei atenção

nos muitos benefícios que conseguirei

orando mais pelo bem do meu irmão

e agradecendo bem mais que pedindo em minha oração.