## amor de passagem ##

Sobre o tapete

Teu corpo....

Paisagem única tão minha

Que de tempos em tempos

Minh'alma invadia

Tão Eva de natural nudez

D'um Adão eterno

Que me vinha

Entre as paradas

Desse tempo sem tempo

Feliz como uma noiva sem véu

Em um tu sem terno

Mas em mim eterno

Sapatos esquecidos num canto

Lábios em teu peito

Vozes como cantos

Luz da Lua refletida em teu rosto

Propositalmente....

A lembrar o navio

Que levaria o marinheiro

Da mulher que se fez perfeita

Em todos os detalhes de se ser mulher

Meiga, doce e intensa

Como a dona

Que todo homem quer

Um último olhar

O buquê de flores

Sela o maior

De todos os amores...

Dos momentos encantadores...

TACIANA VALENÇA
Enviado por TACIANA VALENÇA em 18/01/2012
Código do texto: T3446779
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.