## CAMALEOA ##

Alma esta

Q'inda molhada

De chuva incessante

Adentra na relva

Num verde vibrante

Que rola e ama

Confunde-se com a grama

Levantando-se azul

Num mar profundo

E deita-se n' areia

Na cor de seu mundo...

Adormecendo vermelha

Ah! Sonhos da paixão

Amarelando de medo

Dos seus próprios desejos....

Oh! Inquieta alma

De arco íris intensos

Mutantes cores

São teus pensamentos

Que cor tem agora

Teu novo intento?

TACIANA VALENÇA
Enviado por TACIANA VALENÇA em 03/02/2012
Código do texto: T3477319
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.