NON SENSE

Quero as coisas que não perdi.

Não perdi, também nunca achei.

Rosas mortas de solidão

pisoteadas a cada passo

que eu dei no meu próprio jardim,

nos caminhos por onde passei.

Não quero buscar jamais

as lembranças que quase esqueci.

Sonhar já não me faz feliz,

e tampouco pensar em ti...

Na sombra do que já fui,

fiz toda a tristeza dormir,

e enquanto ela tremia em sonhos,

eu fugi...fugi...fugi!

Rastreio estrelas no céu

com estes olhos que nem choram mais,

pois se um dia eu não fui feliz,

foi porque tu assim me fizeste,

juro que não fui eu que assim quis.

E então choveu...choveu...choveu...

e enfim, muito tempo depois...

Minhas dores mandei pelos ventos

Nótus, Bóreas, do sul e do norte.

E cantei a canção mais bonita,

enfeitei meu cabelo com fita,

e sorri para chamar a sorte.

E te amei de uma forma bendita,

e implorei a Deus por novos tempos,

antes que nos buscasse a morte.

NINNA SOPHIA
Enviado por NINNA SOPHIA em 03/02/2012
Reeditado em 03/02/2012
Código do texto: T3477583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.