## QUEM SABE UM DIA ##

Quem sabe um dia irás olhar minha poesia de frente?

Colher algo sobre mim e, desesperadamente....

Saber um pouco sobre as palavras sementes

Que um dia joguei no teu jardim

Mas que foram pisadas

Até nem mesmo vistas

... ... ... E muito menos regadas....

Quem sabe algum dia olhe minha poesia

Desta vez não mais de lado

Mas como quem lê os últimos

Dos meus tantos recados deixados

Quem sabe algum dia colha algo

Do que sempre quis dizer

Lendo então com a alma

E desta vez tentando entender?

Quem sabe um dia

Minhas palavras não pareçam fantasias

Sonhos vazios de quem não se cria

Quem sabe algum dia

Você entenderia?

(Taciana Valença)

TACIANA VALENÇA
Enviado por TACIANA VALENÇA em 05/02/2012
Código do texto: T3482087
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.