VINHO E CHOCOLATE

Você me espera com uma taça de vinho
Enquanto você espera o vinho te inspira
Difícil conviver com sua ausência
Sem você, eu me sinto sozinho.

Você falou em vinho, me deu vontade
Um bom vinho e uma boa companhia
Perfeito triângulo, vinho, eu e você
Nos lambuzando com muito chocolate.

Chocolate derretido em nosso abraço
Nosso amor não me sai da memória
Me delicio com vinho e chocolate
Enquanto a paixão me leva até você.

Em um lugar cheiroso, macio e secreto
À meia luz com as taças ao lado
Sua cabeça descansando em meu peito
Relembrando nosso embriagante amor.

Adoro estar em sua companhia
Duas taças de um vinho maravilhoso
Com chocolate nos lambuzamos de amor
Vinho, chocolate e nós dois...

Recoste a cabeça em meu peito
Eu adoro sentir o seu corpo no meu
Enlouqueço sentindo seu cheiro
Tua pele acende o meu desejo.

Me deu saudades de nós
Trago vinho, chocolate e amor
Espero que não tenha me esquecido
Tudo que vejo ainda me lembra você.



Falando em vinho sugiro a leitura de DEGUSTA-ME... e chocolate,  FLOR DO CHOCOLATE , ambas da minha amiga Nina Flor Bela
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 07/02/2012
Código do texto: T3484781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.