É FATO!

É fato.

Arroz e feijão no prato

e um copo de guaraná -

que alegria que isso me dá!

Há dias de ambiciosas necessidades,

mas hoje- só a simplicidade.

Que alegria que isso me dá!

Há momentos de fúteis urgências,

mas o ego, quando joga no lixo as pendências...

Ai, que alegria que isso me dá!

Um beijo de mãe, no rosto,

um prato de amor, bem posto,

e outro copo de guaraná.

Ah, que alegria que tudo isso me dá!