VIDRO QUEBRADO


Não entendem porque não estou feliz
Mas é duro estar sozinho aqui
O que fazer nesta casa
Se não tenho com quem dividir?

Hoje está muito frio por aqui
Vejo a fumaça sair da minha boca
É triste a minha realidade agora
Não há ninguém para me aquecer.


Não posso corrigir o passado
Perdi a esperança naquele amor
Talvez um dia encontre alguém
Ou os rios novamente se cruzem.

Não há nada que possa ser feito
Agora que o vidro se quebrou
Mesmo se colar não tem conserto
É preciso cuidar melhor do coração.

Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 22/02/2012
Código do texto: T3512795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.