Talvez

É, a palavra “talvez” está contida em tudo
pois tudo na vida é um grande desafio
lutamos por nossos sonhos, contudo
enfrentando a vida de fio a pavio.

Há palavras que são como lavras
alimentam em nós nossos sonhos
jamais deixemos nossas almas escravas
de momentos triste ou bisonhos.

Façamos do caminho uma senda
de grande luz eterna alegria e poderoso amor
jamais permitindo nela qualquer contenda
que nos traga qualquer tristeza ou dor.

Nunca nos apeguemos ao que é pequeno
busquemos em tudo nossa vitória
fazendo da amizade mais que um aceno
escrevemos no mundo nossa história.