Nadia Ceresatto

N ada é tão maravilhoso como a Amizade
A mizade é o poder que alimenta a vida
D á a nós uma vida de qualidade
I nfluencia nosso percurso da lida
A gora e por toda a eternidade.

C ada passo pela vida
E leva nosso caminhar
R ecôndito em nossa partida
E sta o verbo amar
S abemos que a vida é finita
A pós a morte do corpo
T ambém temos guarida
T ambém nosso anti-corpo
O nde haja paz, ai estarei.