Viver a vida

Cheguei
fui por outros mares
andei
custei a aprender, vivi
sorri e nada disso recebi
mas entendi
que para viver e ser feliz
preciso sentir a vida
dentro do coração
e esquecer
jamais esperar
retorno de nada.
E assim
morrer hoje
para renascer amanhã.