Passei rapidinho, só para deixar esta poesia.

Eu escolhi você como amiga
pessoa muito querida
amizade fiel e antiga
a quem dou sempre guarida.

Nos dias de outono
quando as folhas e os frutos caem
em total e silencioso abondono
as lembranças nos traem.

Mas a força desta amizade
dileta e querida amiga
traz para mim terna saudade
como suave e leve cantiga.

Vêm então, a força do inverno
e recluso em sentimento
parece que tudo no mundo é eterno
mas é engano do pensamento.