A PEQUENA CANTORA

Zizie, zizie, amiga cigarra

Que nos alegra este verão ardente,

Que na árvore só apronta algazarra

Com teu lindo ziziar, alegra a gente!

Irá morrer de tanto ziziar

Alegrando nossa alma e coração.

Irá morrer de tanto ziziar

É a maior cantora dos humanos,

Embora pequena de compleição.

Salé,16/ março/ de 2012 Lucas