Como é bom

Como é bom sentir o aroma do amor que vem de ti.
Como é bom viver a partir do sentimento e te ver em mim.
Como é bom estar na graça de Deus em tua amizade.
Como é bom ser o que sou e saber que me vês.
Como é bom oferecer paz e receber luz.
Como é bom estar presente em um instante fecundo.
Como é bom saber que existes e que estás aí.
Como é bom pensar o mundo com cheiro de jasmim.
Como é bom conhecer a vida a partir da esperança.
Como é bom esperar por ti e saber que vens.