O ORGANISMO AMOR!

VEM, QUE COMO TODO GRÃO,

O AMOR NASCE RAÍZ,

PRA RENASCER MATIZ,

VIÇOSA FLÔR PAIXÃO.

VÊ SÓ QUE AZUL FEBRIL,

QUE ENCANTO DE MANHÃ,

O ARCO-IRIS NOS SERVIU;

FELICIDADE É VÃ.

VEM DAR E DIVIDIR O PERDÃO,

CHORAR JUNTO, VER A EMOÇÃO VOLTAR

E O PRANTO FAZER LUZ NA NOSSA ESCURIDÃO.

LEMBRO UM BEIJO QUE TE ROUBEI.

VOCÊ SE ARREPIOU, TE INUNDOU O QUERER.

QUANDO O AMOR PEDE, SIMPLESMENTE DEIXA ARDER ...

Tony Guedes

Tony Guedes
Enviado por Tony Guedes em 24/01/2007
Código do texto: T357609