## um sábado ##

Há um sábado guardado n'algum lugar

Disposto a me seguir

... Por onde quer que eu vá

Sorrir das minhas bobagens

Sair fazendo viagens

Sem destino caminhar

Sentar na beira da praia

Ouvir o quebrar das ondas

E do nada gargalhar

Esquecer que existe a dor

Esperar o disco voador

Todo mistério desvendar

Deixar escorregar a saia

E livre de todas as tralhas

Jogar-se leve ao mar

Nadar além dos arrecifes

Não ouvir disse-me-disse

E lá no fundo mergulhar

Tirar foto de passarinho

Descobrir o galho do ninho

De bicicleta se mandar

Deitar-se à noite na rede

Escutar o sussurro dos coqueiros

Sem hora pra levantar

Deixar cair o sorvete

Recolher todos os lembretes

Da vida nem se lembrar

Há um sábado me esperando em algum lugar...

TACIANA VALENÇA
Enviado por TACIANA VALENÇA em 28/03/2012
Código do texto: T3580077
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.