A paz no coração

Sou luz por onde passo
sou paz por onde ando
consciente do que faço
vou sempre afirmando.

Faço da vida meu caminho
em cada instante que vivo
minha mente é meu ninho
e de nada eu me privo.

Busco no sentimento o alento
pois ele é o que eu sou
faço do trabalho meu contento
aqui eu amo onde estou.

Sou o espírito que farfalha
pelo tempo, no caminho
por tanto nada me falha
minha vida, meu pergaminho.

Escrevo meu dia ao vivo
sem precisar de gravação
num ato feliz e irrestrito
vivido na paz do coração.

Mantenho a calma no dia
e de noite a tranqüilidade
o amor é o meu guia
que me conduz à solidariedade.

Nada há que me perca
tenho um prumo verdadeiro
o negativo jamais me cerca
pois me mantenho altaneiro.

Eu busco a vitória
com amor e determinação
esta é a minha história
contada com emoção!