FÊNIX

Fim da linha... Pára o trem.

Carta marcada... Acaba o jogo.

Soa o alarme... Acabou o tempo.

Não há mais vagas no porto...

Já vem chegando a aurora,

É hora de ressurgir das cinzas.

O passado passou, foi embora,

O pesadelo jaz, está morto!

É sábia a fronte que esquece,

Brilhosos os olhos que não se acovardam,

Suave a boca que fala!

É bela a face que emerge,

São fortes os braços que não desanimam,

Abençoada é a voz que não se cala!

09/08/2001