Insensível coração

Será impressão minha ou sera que ninguem me vê como sou

E como eu me vejo

Talvez eu seja pra alguns um livro que nunca foi aberto

Um beijo nunca roubado

Um corpo nunca desejado

Uma lagrima nunca derramada

Sera que meu coração é uma pedra

Solta de alguma rocha

Que rolou pelo morro abaixo e no final da queda se deformou

Ou quem sabe uma alma sem sentimento

Um coraçaõ gelado que anda por ai

Sem dar importancia as coisa que me fazem ser alheia

Na verdade é que ninguem nunca prestou atençao

No que realmente eu sou ou quem demostro ser

Que sou um coraçao despedaçado por sonhos e fantasias desfeitas

Que foi destruido sem nehuma compaixao

Como algo inutil frio e sem vida jogado ao chao

Um corpo inerte ele habita

Que amou um passado que ainda não passou

E que recua a um presente que tanto a machuca

E não querendo ver um futuro que a vida a convida

Com pessoas que passam pela minha calçada da vida

Muito contrária do que eu possa alcança-la

Quem sabe devo amar o perdido

Deixar seu coração confudido

Contra o sem sentido as coisas mais tangiveis

E deixar de tornar insensivel este duro coração

E buscar as coisas lindas antes que elas se afinda

E viver esta vida muito mais que lindas e essas pessoas

Me enxergarao e comigo quem sabe ficarão

E para viver um grande um amor com muita emoção

È preciso abrir as portas deste meu coração

Quebrar todas as barreira que fora destruidas ao longo da minha vida

Por certos amores vivo no passado que hoje eu vejo que foram em vão

Porque tudo na vida não passou de pura ilusão.

Autora Rita Canuto Sementinha

10/06/21