CAMINHOS DO CORAÇÃO

 
Cada um escolhe seu caminho
Nem sempre é o caminho certo
O amor pode parecer errado
A paixão pode levar ao desespero.


Eles nem sempre estão de acordo
Como você irá decidir?
Para onde te leva o coração
Que direção indica a razão?

Para que lado seguir
A vida tem encruzilhadas
Em que não sabemos o caminho
Qual a opção correta?


Eu vejo passado e presente
Qual te dará melhor futuro
Será que existe a terceira opção
Onde o destino é a felicidade?


Você vive um momento assim meio louco
O que deveria ser apenas uma brincadeira
De repente não resistiu à emoção
E transformou tudo em confusão.


A vida é feita de escolhas e renúncias
De repente você se vê na esquina
Traída pelo inconsciente
Não chore, esta não é sua sina.


Mais perdida que mulher em liquidação de sapato
Você quer voltar no tempo e mudar sua história
Hoje você sabe como é difícil tomar uma decisão
Continua vivo o medo de se arrepender novamente.





 
ANGÉLICA obrigado pela interação:
CAMINHOS DO CORAÇÃO
A
qui em plena evolução
L eva contigo a pura emoção
C aminho certo é doação de
I luminar a vida do irmão
R etratar o erro, estender a mão
 
Indico também a leitura de meu livro CORAÇÕES SENSÍVEIS.
Imagens Google, montagem Alcir Andrade
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 03/07/2012
Reeditado em 03/07/2012
Código do texto: T3757714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.