Par ou ímpar?

Não sou supersticiosa

Também não sou mística

Tampouco entendo de holística

Mas observando minha vida

Percebo sempre uma tendência

Ou seria apenas coincidência?

Todo fato importante

Toda data especial

Acontece sempre em ano ímpar

Seja no íntimo ou no profissional

O nascimento, a formatura, o casamento

A chegada dos meninos

Três presentes do destino

Que encheram minha vida de alegria

O começo do trabalho na rede municipal

E depois como docente na rede estadual

Até chegar a aposentadoria

O encontro de um novo amor

A descoberta precoce de um tumor

E a liberação da oncologia

Não sou supersticiosa

Também não sou mística

Mas segundo a Astrologia

Nasci sob o signo de Touro

Sou romântica, sonhadora e obstinada

Ciumenta, generosa e determinada

Meu coração é um grande tesouro

Onde guardo os amigos que conquistei

Nasci num dia vinte e sete

Em mil, novecentos e cinquenta e sete

E por tudo isso que observei

Tenho motivos para acreditar

Que número ímpar é mesmo de sorte

Mas quando chegar a morte

E disso não se pode escapar

Em que data acontecerá?

Será em ano ímpar ou em par?

Jorgenete Pereira Coelho
Enviado por Jorgenete Pereira Coelho em 05/07/2012
Código do texto: T3762204
Classificação de conteúdo: seguro