TELEFONE


É urgente, preciso saber seu telefone
Eu tenho muita coisa para te dizer
Estou com saudades de sua voz
Meu coração quer falar com você.

Telefone ajuda amenizar a saudade
Quando não posso te sentir aqui
Ao menos posso ouvir tua voz
E te sentir um pouco mais perto.

Quero te contar o que estou sentindo
De como eu desejo sua presença
Tudo o que quero fazer com você
E meu sonho de ontem à noite.

Preciso saber como você está
Se você ainda pensa em mim
Me diga o que há em seu coração
É urgente, me dá seu telefone...





Imagem Google

Sugiro também a leitura de meu livro CORAÇÕES SENSÍVEIS.

Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 10/07/2012
Reeditado em 10/07/2012
Código do texto: T3769780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.