Espírito no Mundo Atual

Ana Esther

Estou com pressa,

não tenho tempo,

a hora é essa,

computador lento...

Que atraso!

E o Facebook?

É um arraso.

E ainda o Orkut...

Não vou dar conta,

vida maluca,

já estou tonta,

e bem caduca...

Que mundo rápido,

e eu escrava

de um amo ávido

e o estresse agrava...

...essa agonia solitária,

não estou vivendo, esse mundo eu não aguento!

Onde nada é solidário,

e apenas sobrevivendo, eu vou morrendo...

*Compus este poema especialmente para participar do Concurso Veredas da Poesia Ano I (2012) promovido pela Academia de Letras de Palhoça (SC). Ele obeteve o 2o lugar, deixando-me muito faceira!!!