En.t[r]e.at.[r]os

En.t[r]e.at.[r]os

No entreato do teatro te ato

com cordas de silêncio

la[n]çadas do palco aos olhos

En-gatadas nos laços do invisível

(E a ti, respeitável público risível

Meu riso lírico-dramático)

-No silêncio do entreato

A plateia improvisa-

(Avisa

o pierrot enfático)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 09/08/2012
Código do texto: T3822263
Classificação de conteúdo: seguro