Um poema quebra galho

Um poema quebra galho

de galho en-galho

em.poleiro galo. de galo

emgalho

quebragalhoquebraventoquebramato

quebramanto quebra cobre

que bra silêncio

silêncio.

eu só penso

(que fal[h]o)

que tenso

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 31/08/2012
Reeditado em 31/08/2012
Código do texto: T3858900
Classificação de conteúdo: seguro