Resposta

De que adianta arrependimento
O que está feito, está feito
Não tem jeito de voltar atrás
Se preferiu sair da minha vida
Me causando enorme sofrimento
Por que agora me propõe a paz
 
Pensasse bem, antes de ir embora
Abortou meus sonhos, me partiu o coração
Se a outra o magoou e o fez sofrer
Foi bom para você aprender
Que amor com amor se paga
E quem trai só merece a traição
 
Não, eu não quero você novamente
Não tente, por favor não insista
Já tenho alguém que me dá valor
Agora vivo sorrindo, me sinto contente
Cansei de chorar por alguém
Que só fez desdenhar do meu amor
 
Por você senti, como nunca havia sentido
Amor tão grande, paixão imensa
E em troca só recebi indiferença
Como tudo na vida tem resposta
O que é semeado será sempre colhido
Agora é minha vez de lhe dar as costas
 
                                               Jô Coelho/2012

Jorgenete Pereira Coelho
Enviado por Jorgenete Pereira Coelho em 02/09/2012
Código do texto: T3861526
Classificação de conteúdo: seguro