De tudo um pouco

Ninguém é triste todo dia
Tampouco vive só de alegria
Na vida há de tudo um pouco
Chorar faz bem, pois lava a alma
Desfaz o nó da garganta e acalma
Mas quem ri de tudo é louco
 
Se existe o mal também existe a cura
Se há oferta é porque existe a procura
Antagonismos alheios à nossa vontade
Miséria e riqueza, dúvidas e certeza
Desespero e esperança, luxúria e pureza
Amor e ódio, razão e insanidade
 
O ontem e o hoje nunca são iguais
O amanhã será sempre diferente
Mas às vezes só depende da gente
Transformar os sonhos em realidade
Pra isso não podemos deixar jamais
De acreditar em nossa capacidade
 
Entendo o quanto é importante
Ter um pouco de tudo na vida
Só não pode faltar na medida
É a saúde do físico e da mente
De que adianta um corpo doente
E uma cabeça não pensante
 
 
                                  Jô Coelho/2012 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
Jorgenete Pereira Coelho
Enviado por Jorgenete Pereira Coelho em 18/09/2012
Código do texto: T3887626
Classificação de conteúdo: seguro