A pele que me habita

A pele que me habita

mora do lado de fora

é de outro

de um louco

e acho é pouco

se protege a alma onde mora

(mora and more morre e mor-amor amor-

re amorrenasce e cresce a pele

se pele de medo de modo a não ser

demodé está usted

pele d'stupidité)

depois do solo

eu peço colo

e a alma grita

presa da própria cria

(ou não ser-ia)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 25/09/2012
Código do texto: T3901155
Classificação de conteúdo: seguro