Sem título, sem grito (ou não)

Sem título, sem grito (ou não)

um grito não sai

se o vácuo de dentro

não deixa

e diz (vai)

o grito (ia)

engasgou

no silêncio do nada

nadou

morreu (na vaia)

cabou

(ou, ou!!!)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 17/10/2012
Código do texto: T3938345
Classificação de conteúdo: seguro