Persovagem

Persovagem

matura na mente

engolido

remoído

per system te-mente

renasçemente na margem

do chão dasalmas

enrama nas palmas

é persoviagem

polegar feijão

ver-de persovagem

ou não

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 20/10/2012
Código do texto: T3943271
Classificação de conteúdo: seguro