Desconstrução dos olhos que riem

Desconstrução dos olhos que riem

sinto muito pouco um descontentamento

da tristeza dos olhos que riem (ou choram)

um descontentamento

da tristeza dos olhos que choram

da tristeza dos olhos

da tristeza

(sinto muito)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 30/10/2012
Código do texto: T3960819
Classificação de conteúdo: seguro