Se o amanhecer não mais voltar?

Lá vem à noite chegando

E com ela meu sofrer

É o vazio que vem ditando

O que tenho pra viver

Todas às noites, sozinha chorando.

Com medo de nunca amanhecer

Vai noite, vai se findando.

Leva com sigo este doer

Se o próximo minuto não mudar?

Se o amanhecer não mais voltar?

Terei então que vaguear...

Brilha logo luz do dia

Revista-me de alegria

Livra-me desta magia

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 31/10/2012
Reeditado em 02/01/2013
Código do texto: T3961063
Classificação de conteúdo: seguro