Lábios

Lábios

a porta dupla de entrada

pra casa da cobra

cobra cautela e nutella

querela despadarmadura

macumba antimacumba

encanto e talvez benzedura

boca de fumo

céu da boca de reza

lingua de verme

solitária d-dupla

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 03/11/2012
Código do texto: T3967303
Classificação de conteúdo: seguro