Cereal

Cereal

Um suicida

por meio da via láctea

dá a vida à vida ávida

em seu estatismo

vibra

outrora dança

imita os cabelos cativados

cativos do príncipe ativo

balança a saudade da raposa

triste

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 04/11/2012
Código do texto: T3969008
Classificação de conteúdo: seguro