Sem título, sem quebras (ou não)

Sem título, sem quebras (ou não)

A falsa propaganda

queiMascara o seu filme

no intervalo

entre o início do Zero

e o final feliz do Hero

a TVida desliga

num estalo

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 06/11/2012
Código do texto: T3972566
Classificação de conteúdo: seguro