Acerto aceito

Acerto aceito

Aceitar-me só te peço

e parece impossível

afinal também tropeço

E você (claro) impassível

quer ver quando me despeço

(o mais rápido possível)

Eu só lírico disperso

eu sou eu somente imerso

eu só eu in prosa e verso

eu sou eu

(sou acerto se aceito

e acerto)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 10/11/2012
Código do texto: T3979454
Classificação de conteúdo: seguro