A fuga

A fuga

(escaparam) num puff

confortavelmente

as palavras que vinham aqui

se foram bem sentadas

pro fundo do limo

dos dentes de tico e teco

(aqueles que não roem semente

de ideia nenhuma)

se forem que nem rei

(eu sei)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 13/11/2012
Código do texto: T3982851
Classificação de conteúdo: seguro