VOVO%20COM%20NETO.gif

CONSELHO DA MINHA AVÓ!
 
Minha amiga, hoje trago-lhe um conselho
Bem diferente de todos que já fiz
Logo eu que meto o bedelho
E dou de conselheira e peço bis...
 
A minha avó era sábia e muito esperta
Ficou viúva e nunca mais casou
Não se sabe se faltou a hora certa
Ou se foi porque nunca se animou...
 
Mas vivia feliz em qualquer fase
E contava o que tinha descoberto:
“Minha filha quer case ou não case
Arrependida tu ficarás por certo”...
13/11/2012
 
 
Para a poesia de Vera Feliz  CANSADA
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3982650