Ebulição

Ebulição

Se a coisa sobe e desce

Ferve (ou não) e some

mas nunca desaparece

(esquenta mais)

ssss... esquece

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 14/11/2012
Código do texto: T3986333
Classificação de conteúdo: seguro