Petisco

Petisco

Fritamos palavras

no óleo da invencionice

polvilho na maluquice

espetinho de palarvas

no verso do pau grafite

(beirada de esquisitice

eu disse!)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 20/11/2012
Código do texto: T3995149
Classificação de conteúdo: seguro