O guardador de poemas

O guardador de poemas

pendurado em balões di-versos

o poetresoureiro voa

no beco diagonal da entrelinha

(aquele fio cortante)

até que o corte

(cerol de barbante)

os separe

(me bota no bolso de dante)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 22/11/2012
Código do texto: T4000031
Classificação de conteúdo: seguro