Era sedutora

O que me encanta no tempo

É o poder de se triplicar.

Presente, passado e futuro.

E é assim que gira o mundo

Mudando a cada segundo

O que me atrai no tempo

É a força que causa o momento.

É a cor que dá pra mundo

Que muda a cada segundo

Dependendo de como se vê

O que me cativa no tempo

São as asas, que em mim pode arraigar.

É a alegria de uma dor agora fria

A mutação de cada estação

Ou o instante que dispara o coração

O que me fascina no tempo

É o poder de transformação

E a perfeição que da para a vida

Tornando-a uma eterna ocasião

Enide santos 07/01/13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 07/01/2013
Código do texto: T4072778
Classificação de conteúdo: seguro