Elegante Ato de Sumir

Lembranças fugazes que acolho

Uma luz terna encoberta por nuvens

De esperanças que fujo e escolho

Um novo caminho a seguir sem vantagens

Passa um vento frio a cantar

Dúvidas e certezas aos meus ouvidos

Que arrepia minha mente a pensar

Viola um grito aos meus sonhos ávidos

Uma vida sem mistérios

Eterna busca por preencher o infinito

E os passos findam só em prelúdios

Antevejo a dor a consumir

Breves tentativas de travar o relógio

E no fim um elegante ato de sumir......

Chronos Sigdhara
Enviado por Chronos Sigdhara em 02/02/2013
Código do texto: T4118555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.